当前位置:首页 > 新闻中心 >

岁月不老,芳华自在——福贡法院开展三八节系列活动

发表日期:2019-03-09  稿源:新闻办  作者:李玉婷  浏览:

         为纪念“三八”国际劳动妇女节109周年,进一步丰富女干警文化生活,提高女干警综合素质,38日,福贡法院妇委会和工会联合组织开展了系列活动。

 

 

上午9时,女干警们参加县妇联举办的巾帼健康·踏青登山活动。比赛开始指令发出后,选手们踏着欢快的步伐向终点进发。一路上大家你追我赶,相互鼓励,感受着春天的气息,体验运动的快乐,更增进了彼此的情谊,增强了队伍的凝聚力。

 

 

下午3时,活动在职工书屋继续开展。女干警分别推荐自己感兴趣的书籍进行阅读分享,畅谈读书心得,讲述读书给自己带来的快乐、健康和进步,并就如何提高自身素质,提升工作能力和工作效率等方面进行交流,整个读书会温馨、愉悦、轻松,大家都沉浸在一片浓浓的书香气中。紧接着,开展了十九大知识、生活小知识竞赛活动。活动采取抢答方式答题,比的是手速,拼的是知识,大家积极抢答,场面异常精彩,十分热闹。最后,活动在激烈的乒乓球比赛中结束。

 

 

女干警们亲近了自然,陶冶了身心,展现了昂扬向上的精神风貌,度过了难忘而欢乐的一天。大家纷纷表示在今后的工作生活中要珍惜时间、勤于学习,不断提升自我素质,以饱满的热情和最佳的工作状态投入到工作和学习中。